О ЖКХ доступно

Праздник двора, праздник людей

21 августа маленькие жители домов на Комсомольской площади Нижнего Новгорода собрали полипропиленовую трубу, чтобы обеспечить бесперебойную поставку воды, ответили на самые каверзные вопросы сферы жилищно-коммунального хозяйства и заставили своих бабушек и дедушек почувствовать себя совсем юными.

Жители против должников

По данным департамента жилья и инженерной инфраструктуры Нижнего Новгорода, долги нижегородцев за услуги ЖКХ составляют около миллиарда рублей. Причём есть люди, не оплачивающие коммунальные услуги более трёх лет.

Дом для прочитанных учебников.

"Дом для прочитанных учебников" открылся сегодня в центре обслуживания населения Домоуправляющей компании Ленинского района Нижнего Новгорода. Напомним, сбор учебной литературы для семей, которые в этом нуждаются, специалисты домоуправляющей компании начали три недели назад по просьбе самих жителей.

Помощь украинским беженцам оказали сотрудники Домоуправляющей компании Нижегородского района.

Груз гуманитарной помощи, который собрали сотрудники домоуправляющей компании Нижегородского района Нижнего Новгорода и жители, сегодня передан мигрантам из Украины, которые проживают в санатории "Татинец" Нижегородской области. Напомним, еще неделю назад ДУК Нижегородского района по инициативе самих сотрудников начал сбор средств для приобретения необходимых предметов одежды и питания для тех, кто в этом нуждается. Задачи координации мероприятий по сбору возложили на заместителя директора по работе с населением Домоуправляющей компании Нижегородского района Татьяну Сарычеву.

IconРаботаем для Вас круглосуточно
IconОбработка 100%
заявок
IconГарантия качества проводимых работ
IconСобственный парк специальной техники

<< Предыдущий Следующий >>

Закрыть