Комплексная уборка придомовой территории

Службами благоустройства домоуправляющей компании регулярно выполняется комплекс работ по очистке дворов от снега, а также удаление наледи на крышах.

Ниже предлагаем вам фотоотчёт об уборке в одном из дворов Нижегородского района.

Дворники очистили придомовую территорию от снега, удалили наледь с входных групп и произвели посыпку двора противогололёдными материалами.

Там, где объёмы работы требовали серьёзного участия, в дело вступила снегоуборочная техника. Трактор с навесным ковшом и механической щёткой быстро и эффективно справился со снежными массами, помогая дворникам расчистить придомовую территорию.

Единственным непреодолимым препятствием на его пути стали припаркованные автомобили, заблаговременно не убранные водителями для очистки двора. По словам мастера участка, регулярно работающего на этой территории, некоторые из таких автомобилей уже давно оставлены владельцами и ежегодно становятся препятствием на пути трактора.

Технология уборки, совмещающая ручной и механизированный подходы, регулярно применяется домоуправляющей компанией и в других дворах Нижегородского района.

IconРаботаем для Вас круглосуточно
IconОбработка 100%
заявок
IconГарантия качества проводимых работ
IconСобственный парк специальной техники

<< Предыдущий Следующий >>

Закрыть